Blaubeer-Avocado-Smoothie

Zutaten für 4 Personen

150 g wilde Blaubeeren aus Kanada (tiefgefroren)
1 reife Hass Avocado
150 g cremiger Joghurt, fettarm
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Limette
3 EL brauner Zucker
2 EL Mandelmus
150 g cremiger Joghurt
nach Belieben rosa Pfefferbeeren (zerstoßen)
gehackte Minze

Nährwerte

Pro Portion:
Energie: 203 kcal / 851 kJ
Eiweiß: 6,1 g
Fett: 12,1 g
Kohlenhydrate: 16 g

Zubereitungszeit

15 Minuten

Zubereitung

Blaubeeren auftauen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, Avocadofleisch aus den Schalen löffeln und in einen hohen Rührbecher geben. Joghurt, Limettenschale und "saft und 2 EL Zucker zugeben, alles pürieren und in Gläser geben.
Blaubeeren mit Mandelmus, restlichem Zucker und Joghurt ebenfalls pürieren und vorsichtig auf den Avocado-Smoothie geben. Nach Belieben mit rosa Pfeffer und Minze bestreuen. Mit einem Rührstick servieren.