Schinken-Sandwich mit Blaubeer-Senf

Zutaten für 1 Portion

1 EL Frischkäse (5% Fett i.Tr.)
etwas Paprikapulver
2 Scheiben Kürbiskernbrot
1/2 Mini-Salatgurke
2 Salatblätter
1 Scheibe gekochter Schinken
2 EL Feigen- oder Orangensenf
50 g wilde Blaubeeren aus Kanada (aus dem Glas)

Nährwerte

Pro Portion ca.:
Energie: 378 kcal/ 1582 kJ
Eiweiß: 18,6 g
Fett: 6,5 g
Kohlenhydrate: 60 g

Zubereitungszeit

10 Minuten

Zubereitung

Frischkäse mit Paprikapulver verrühren. Brot mit der Creme bestreichen. Gurke abspülen und in Scheiben schneiden. 1 Brotscheibe mit Salatblättern, Gurkenscheiben und Schinken belegen. Mit der zweiten Scheibe abdecken. Sandwich nach Belieben einmal durchschneiden und verpacken.
Feigen- oder Orangensenf mit Blaubeeren verrühren. Extra zum Mitnehmen in ein verschließbares Gefäß geben. Am Arbeitsplatz den Dip auf das Brot löffeln.