Blaubeeren mit Roquefort

Zutaten für 4 Personen

300 g wilde Blaubeeren aus Kanada (tiefgefroren)
30 g kalifornische Walnüsse
1 Bund Staudensellerie
100 g Roquefort
6 EL Cumberlandsauce
2 EL roter Portwein

Nährwerte

Pro Portion ca.:
Energie: 232 kcal / 972 kJ
Eiweiß: 8 g
Fett: 13,1 g
Kohlenhydrate: 19 g

Zubereitungszeit

20 Minuten + ca. 30 Minuten Auftauzeit

Zubereitung

Blaubeeren auftauen lassen.
Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne ohne Fett leicht rösten. Auf einen Teller schütten und auskühlen lassen. Sellerie putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Roquefort in Stückchen teilen.
Die vorbereiteten Zutaten mit den Blaubeeren auf Teller verteilen. Cumberlandsauce und Portwein verrühren und darüber träufeln.

Tipp

Dazu Grissinistangen oder Vollkorntoast reichen.