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Römer-Radicchio-Salat mit Parmesan und wilden Blaubeeren


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Zutaten für 4 Portionen

200 g wilde Blaubeeren aus Kanada (tiefgefroren)
1 Kopf Römersalat
1 Kopf Radicchio
1 Gurke
80 g Parmesankäse
4 EL Sonnenblumenkerne
4 EL Olivenöl
Saft von 1 Bio-Orange
1 EL Honig
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Nährwerte

Nährwerte pro Portion:
Energie: 350 kcal/ 1470 kJ
Eiweiß: 10 g
Fett: 27 g
Kohlenhydrate: 13 g

Zubereitungszeit

ca. 15 Minuten

Zubereitung

1. Blaubeeren auftauen lassen. Salate waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Salat mit der Gurke vermengen.
2. Parmesan grob hobeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Öl mit Orangensaft, Honig und Senf verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Salat und Blaubeeren mit dem Dressing vermengen. Mit Parmesan und Sonnenblumenkernen bestreuen.