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Hähnchen-Paprika-Fondue mit Blaubeer-Salsa


Zutaten 1 Portion

1 Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer
1 TL Öl
je 1 kleine rote und grüne Paprikaschote

Blaubeer-Salsa:
2 EL Feigenkonfitüre (ersatzweise Aprikosenkonfitüre)
4 TL Balsamicocreme
2 EL Sweet&Sour-Chilisauce
100 g wilde Blaubeeren aus Kanada (aus dem Glas)

Nährwerte

Pro Portion ca.:
Energie: 448 kcal / 1875 kJ
Eiweiß: 40,5 g
Fett: 9,6 g
Kohlenhydrate: 47 g

Zubereitungszeit

20 Minuten

Zubereitung

-Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin ca. 12-15 Minuten braten. Auskühlen lassen.
-Paprika vierteln, putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbrust ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in einer verschließbaren Dose zusammen mit den Holzspießen verpacken.
-Konfitüre mit Balsamicocreme und Chilisauce verrühren. Die Blaubeeren untermengen. In ein verschließbares Gefäß zum Mitnehmen geben. Am Arbeitsplatz Hähnchenstücke und Paprika in die Salsa dippen.

Tipp

-Nach Belieben extra dazu Baguette oder Brötchen mitnehmen.