Rezepte

News

Kontakt

Pressekontakt

Impressum

Blaubeeren mit Roquefort


Zutaten 4 Personen

300 g wilde Blaubeeren aus Kanada (tiefgefroren)
30 g kalifornische Walnüsse
1 Bund Staudensellerie
100 g Roquefort
6 EL Cumberlandsauce
2 EL roter Portwein

Nährwerte

Pro Portion ca.:
Energie: 232 kcal / 972 kJ
Eiweiß: 8 g
Fett: 13,1 g
Kohlenhydrate: 19 g

Zubereitungszeit

20 Minuten + ca. 30 Minuten Auftauzeit

Zubereitung

-Blaubeeren auftauen lassen.
-Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne ohne Fett leicht rösten. Auf einen Teller schütten und auskühlen lassen. Sellerie putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Roquefort in Stückchen teilen.
-Die vorbereiteten Zutaten mit den Blaubeeren auf Teller verteilen. Cumberlandsauce und Portwein verrühren und darüber träufeln.

Tipp

Dazu Grissinistangen oder Vollkorntoast reichen.