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Blaubeer-Fruchtsalat mit Muskat-Chili-Vinaigrette


Zutaten 4 Personen

1 Papaya (ca. 500 g)
4 Orangen
150 g Mozzarellabällchen
1-2 TL Honig
2 TL Nussöl
1 Prise Salz
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
1 Prise Chilipulver
300 g wilde Blaubeeren aus Kanada (tiefgefroren)
Minzblättchen zum Garnieren

Nährwerte

Pro Portion ca.:
Energie: 231 kcal / 966 kJ
Eiweiß: 9,3 g
Fett: 10,7 g
Kohlenhydrate: 22 g

Zubereitungszeit

20 Minuten

Zubereitung

-Papaya halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften schälen. Papaya in Stücke schneiden. Orangen mit der weißen Haut schälen und in Scheiben schneiden oder filetieren, den Saft dabei auffangen. Mozzarella abtropfen lassen. Honig mit Nussöl und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Muskat und Chili abschmecken.
-Die vorbereiteten Früchte, die Blaubeeren und den Mozzarella anrichten und die Vinaigrette darüber träufeln. Mit Minzblättchen garniert servieren.