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Roastbeef-Röllchen mit Blaubeer-Chutney


Zutaten für 4 Personen

100 g rote Zwiebeln
2 EL Öl
1 Prise Zimt
80 g brauner Zucker
100 ml lieblicher Rotwein
300 g wilde Blaubeeren aus Kanada (tiefgefroren)
1-2 TL Honigsenf
Salz, Cayennepfeffer
600 g Süßkartoffeln
3 EL Butterschmalz
Salz, Pfeffer
einige Petersilienblättchen
12 Radicchioblätter
12 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
12 TL Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)

Nährwerte

Nährwertangaben pro Portion:
Energie: 481 / 2016 kJ
Fett: 19,3 g
Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 18,4 g

Zubereitungszeit

ca. 45 Minuten

Zubereitung

-Zwiebeln pellen und in feine Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten, dabei mit Zimt bestreuen. Zucker zugeben und unter Rühren ca. 3-4 Minuten karamellisieren. Rotwein angießen und die tiefgefrorener Blaubeeren zugeben. Bei starker Hitze dick sämig einkochen. Mit Honigsenf, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
-Süßkartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden ca. 12-15 Minuten braten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblättchen untermischen.
-Radicchioblätter abbrausen und trockentupfen. Radicchio auf die Roastbeefscheiben legen und aufrollen. Alles zusammen servieren.

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