Blaubeeren

Rezepte

News

Service

Industrie

Kontakt

Pressekontakt

Impressum

Tortilla mit Blaubeeren


Zutaten 4 Personen

4 Tortillafladen
3 TL Öl
2 Äpfel (z.B. Cox Orange)
1 kleine rote Chilischote
4 TL brauner Zucker
1 Prise Salz
150 g wilde Blaubeeren aus Kanada (aus dem Glas)
50 g Schafskäse
einige Minzblättchen

Nährwerte

Pro Portion ca.:
Energie: 261 kcal / 1097 kJ
Eiweiß: 5,7 g
Fett: 10,8 g
Kohlenhydrate: 35 g

Zubereitungszeit

25 Minuten

Zubereitung

-Tortillafladen in einer heißen mit einigen Tropfen Öl ausgepinselten Grillpfanne kurz von beiden Seiten braten.
-Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Chilischote putzen, Kernchen entfernen und abspülen. Chilischote klein hacken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Apfelstückchen und Chili 3-4 Minuten darin dünsten, dabei Zucker und Salz darüber streuen und untermengen. Blaubeeren (ohne Flüssigkeit) unterheben. Auf den Tortillafladen verteilen und den Schafskäse darüber bröckeln. Mit einigen Minzblättchen bestreuen.