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Blaubeer-Frischkäsetorte


Zutaten 1 Ring (26 cm Durchmesser)

Boden:
0,325 kg Mürbeteigbruch (fein gerieben)
0,065 kg Walnüsse (fein gerieben)
0,140 kg Butter (flüssig)

Frischkäsecreme:
0,960 kg Frischkäse
0,080 kg Zucker
0,020 kg Vanillezucker
0,015 kg Orangenschale (gerieben)
0,100 kg Orangensaft
7 Blatt Gelatine

Belag:
0,300 kg wilde Blaubeeren aus Kanada (abgetropft)

Gelee:
0,300 kg Saft von wilden Blaubeeren aus Kanada
0,050 kg Zucker
Betriebseigenes Geleepulver (Rot)

Zubereitung

1. Fein geriebenen Mürbeteigbruch (gebacken) und fein geriebene Walnüsse mit der flüssigen Butter verrühren. Mit Backpapier ausgelegten Tortenring mit der Bodenmasse befüllen und fest andrücken.
2. Für die Frischkäsefüllung alle Zutaten miteinander verrühren, Gelatine auflösen und über Fondherstellung unter die Frischkäsemasse heben.
3. Blaubeer-Frischkäsetorte kaltstellen. Nach dem Auskühlen mit wilden Blaubeeren belegen und mit gekochtem Gelee abglänzen.

#Achtung: Saft von wilden Blaubeeren auffangen und gegebenenfalls mit Wasser auffüllen.